首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 美容 > 美肤 > 正文

懒女孩变美靠这些 约会前1分钟搞定

2015-03-01 16:42 来源:嘉人网 大字体 小字体 扫码带走
打印
如果你宁愿用护肤、化妆的时间来睡觉,那么别担心,这几招可以说是懒女孩的捷径,让你在出门之前1分钟搞定,回家后利用身边的小物就能保养,依然美丽示人。

  画上白色或浅色眼线可以掩饰疲惫的感觉。 

  不小心买到颜色较深的粉底液,可以加入一点保湿液增加提亮的效。 

  害怕睫毛不翘或睫毛膏沾到眼皮吗?用不到的名片会是个好帮手。 

  将睫毛夹用吹风机吹热再去夹睫毛,睫毛就会更翘。 

  用一把新的小牙刷来打理眉毛吧。 

  涂唇膏之前先涂遮瑕,这会让唇膏的颜色持续一整天。 

  在你早上喝咖啡的时候,把眼线笔放在冰箱里10分钟,然后再画眼线,你会发现用起来很顺利。 

  在脚上涂橄榄油然后穿上袜子睡觉,第二天一早你会发现你的脚白白嫩嫩。 

  海边度假一定要带上婴儿爽身粉,即使洗发水用完了也不怕,用它来代替洗发水,效果完全不会打折。 

  刚刚健身完没有时间做头发,可以喷一些香水,头发也会感觉更飘逸。 

  在外面公共厕所的垫座位的纸,是很好的吸油纸,虽然听上去有点不太好,但是当你急需又找不到吸油纸时这样挺妙的。 

  皮肤晒伤或晒得太黑,可以用柠檬汁或者苏打水涂在患处,减小很快。 

  如果你的脸被晒得通红,用冰毛巾放在你的脖子上,不一会儿你的脸就会恢复正常。 

  睡觉时的枕头用真丝枕套,不仅护肤还护发,最重要的是省事。 

  在你要出门约会的15分钟前,将牛油果捣碎涂满全身,10分钟后洗掉,牛油果里面的油会滋润并渗透肌肤,皮肤看起来更性感细滑。 

  用硬币大小分量的橄榄油均匀涂在卷发上,会让发卷看起来更卷曲有弹性,头发也更有光泽。 

  如果剃须啫喱用完了,不妨试试护发素,会让你的肌肤更细滑。 

  晚上用含有维生素A醇的面霜,第二天会发现你的皱纹不见了。 

  婴儿油不仅能护肤,护发的效果也很惊人。 

  有头皮屑的困扰?不要紧,用柠檬汁涂在头皮处停留2分钟,冲洗的时候就能一次性洗掉头皮屑。 

  用头发定型剂来帮助固定爱毛躁和变形的头发。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: