首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 美容 > 美肤 > 正文

居然越洗越糟 洁面仪9大误区

2015-03-01 16:46 来源:时尚网 大字体 小字体 扫码带走
打印
用花费太多力气就能进行深层洗脸,比起使用双手清洁可以高出6倍功效,让后续的保养品更易被皮肤吸收,持续使用还能解决毛孔粗大问题,这么神奇的洗脸机想必已经是人手一台了!如果没有感受到上述的成果的话,那就可能是使用的方法不正确的关系。

  居然越洗越糟 洁面仪9大误区

    错误1:洁肤乳用量不够

  若是洁肤乳的用量不足够,那当然没有办法好好地清洁肌肤啦!可以用洗脸机上有颜色的那一圈刷毛为基准,用洁肤乳薄薄地把这个范围填满就大约是标准的份量啦!

  错误2:水量不足

  就跟用手洗脸一样的道理,没有足够的水分就不容易起泡。在使用前请一定记得要把刷头浸湿哟!

  错误3:共享刷头

  首先,千万不要跟别人共享刷头!!!就如同我们不会和别人共享一根牙刷一样,和别人共享刷头可能会连脸上的细菌也一并交换了……

  错误4:没有清洗刷头

  担任清洁脸部重责大任的刷头,在每次使用完后当然要继续保持它的干净,就算没有用专用清洁剂清洗,也可以用洗发精稍微洗一下!

  错误5:因为长痘痘就停止使用

  其实洗脸机的震动和刷头都经过特别设计,除了注重清洁效果之外也同时以不伤害肌肤为最高原则,所以就算长了痘痘也还是可以放心使用。只要谨守洗脸流程不超过60秒的原则,就不需要担心会过度刺激皮肤。

  错误6:没有清洗机身

  除了超重要的刷头,机身也很容易藏污纳垢,所以请至少一个月要仔细地清洗机身一次喔!

  错误7:和去角质霜一起使用

  洗脸刷的刷头本身就有温和的去角质功能,不过如果让洗脸机的震动搭配上颗粒粗的去角质霜,就可能会有过度清洁以致伤害肌肤的可能,尤其是敏感肌的朋友请不要轻易尝试啊!

  错误8:没有定期更换刷头

  无论在怎么认真清洁刷头,刷头总会有需要更换的时候。大约每3个月换一次刷头,才能好好地发挥出洗脸机刷头精心设计的功效。

  错误9:忽略颈部

  在前额、下巴、鼻子、双颊……等60秒脸部清洁完成后,请再次启动机器,用另一个60秒完成颈部的深层清洁!


责任编辑:鲁珊珊
分享到: