首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 美体 > 塑身 > 正文

一周详细瘦腰法 彻底甩掉水桶腰

2015-02-03 12:52 来源:爱秀美 大字体 小字体 扫码带走
打印
小编为你们制定出了一周的瘦腰计划,保你在一周内快速甩掉水桶腰,让你们的腰围细到人人羡慕!

  【导读】小编为你们制定出了一周的瘦腰计划,保你在一周内快速甩掉水桶腰,让你们的腰围细到人人羡慕!

  周一

  瘦身目标锁定:臀部,大腿,腹部

  行动指南:

  20分钟有氧运动 

  如果你选择在健身房内运动,可以尝试在椭圆训练机(也称“空中漫步机”)或者没有阻力的健身自行车上进行运动。若是选择在家运动,可进行急走,慢跑,或打太极拳等有氧运动。

  20次下蹲练习

  练习步骤:双手位于身体两侧,在双腿下蹲同时双手向前伸直,直至双手,双膝与地面相互平行,保持平衡。重复练习这一动作过程。

  20次弓步练习

  练习步骤:身体直立,双手放于臀部两侧。右腿向前伸直直至与地面平行,重复练习这一过程,然后换腿练习。

  25次屈腿硬拉练习

  练习步骤:身体直立,双手各握3-5磅重力物体并自然下垂,从腰部开始向前弯曲,直至关节触碰地面,重复这一过程练习。

  40次单臂弯曲练习

  练习步骤:身体平躺,手臂放于身体两边,双腿向天花板方向向上抬高,直至与地面垂直。提高臀部,使臀部离开地面2-4英寸。


责任编辑:罗燕
123>
分享到: