首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 美体 > 养身 > 正文

新婚期保健 新婚保健知识

2015-03-06 15:35 来源:99健康网 大字体 小字体 扫码带走
打印
做好婚前检查:通过婚前检查可以知道双方的身心是否健康,是否含有一些不适合结婚的病症。

  

点击图片查看下一页

 

  做好婚前检查:

  通过婚前检查可以知道双方的身心是否健康,是否含有一些不适合结婚的病症。做好婚前检查不仅是对自己负责任的表现,更是对对方负责任的最好方法。如果不进行婚前检查,婚后万一夫妻中的一方出现什么身体疾病的话,双方的感情也会受到检查的。当然了通过婚前检查也是做好优生优育的重要环节之一,当然了随着性观念的开放,一些男女在正式结婚之前其实就已经有了性生活了,所以婚前检查主要包括体格检查、病史询问等等。

  新婚如何开始性生活:

  性是步入婚姻殿堂的男女所必须经历的一个过程,当然了因为是新婚所以男女双方可能会较热情一点,在这里提醒一下性生活也要适度,切记性生活过度,以免引起性器官过劳,诱发性功能障碍、泌尿系统疾病,同时过于频繁的性生活也容易使得双方的性满意度降低,而影响夫妻双方的感情。特别是新婚的男子更要学会控制自己的欲望,切记欲望过大,比如说偶尔可以用抱抱亲吻来代替实际的性生活。

  再者性生活之前男女双方一定要注意私处的清洁,保持生殖器的清洁。男性在清洗生殖器官的时候要注意把龟皮向阴茎后根部牵引,暴露龟头把整个生殖器都清洁干净,避免把污垢带入女性阴道。女性性生活前也要清洁,以免引起异味,影响性生活质量。

  还有一点男女性生活之后最好及时排尿,当然了憋尿,过饱、过于饥饿的情况下都是不适合性生活的。

  这里还要提醒广大的男性一点,并不是所有的“见红”都说明另一半是一个纯洁的女子,也并不能说新婚妻子没有“见红”就说明对方非处了。因此切记新婚性生活切记以妻子是否见红为标准。

  新婚要如何避孕:

  一般认为新婚夫妻没有多少性经验的夫妻是不适合生育的。因为此时的男女可能都过于激情,或者对彼此双方都没有足够的了解,而专家认为结婚后如果想要快速生育孩子的话最好选择在婚后3个月左右的时间,这个时间男女双方没有了新婚的疲劳感,体力充沛较适合受孕。而按照自然界的规律每年的2到5月是最适合受孕的,这个时候受孕更容易满足孕妇和胎儿的生理需要,更有利于优生优育。

  而在新婚前的三个月很多夫妻都会安排度蜜月休息不好,睡眠不足、食宿夫规律因此不适合受孕,建议要避孕。可以选择避孕套避孕法,避孕套避孕法是目前公认的最有效没有副作用的一种避孕方法。再者如果担心避孕失败也可选择短效避孕药,探亲避孕药等等避孕方法。

  最后提醒一下新婚夫妻还要注意同家庭里其他人的相处,比如说婆媳的相处,岳父和女婿的相处等等。


责任编辑:刘梅婷
分享到: