首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 生活 > 婚嫁 > 正文

如果男友胖得像“萌大白”你真要吗

2015-03-06 14:53 来源:新浪时尚 大字体 小字体 扫码带走
打印
超能陆战队》中的大白能突出重围成为新一代萌神靠的不仅仅是表面功夫,其暖男特质也是关键所在。

    导语:《超能陆战队》中的大白能突出重围成为新一代萌神靠的不仅仅是表面功夫,其暖男特质也是关键所在。圆胖、柔软、呆萌的大白不仅是萌化人心的神物,也是治疗伤痛,安抚心灵,为拥抱而造的暖男。 

《超能陆战队》

《超能陆战队》

   《超能陆战队》中的大白能突出重围成为新一代萌神靠的不仅仅是表面功夫,其暖男特质也是关键所在。圆胖、柔软、呆萌的大白不仅是萌化人心的神物,也是治疗伤痛,安抚心灵,为拥抱而造的暖男。但是在现实生活中,还是瘦才是王道,看看这胖胖瘦瘦的男神们就足以证明! 

金秀贤

金秀贤

  看了金秀贤瘦下来的照片,还是那句话,任你有一张如花的脸也抵不过一身的肉,一发福就变土圆肥,还丢广告失金,瘦下来才是真男神。男人,也是容不得半点马虎啊,稍微不慎保养就发福。


责任编辑:刘梅婷
分享到:
./W020150306538680887586.jpg