首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 时尚 > 正文

唐嫣杨幂 好闺蜜就要一起变美

2015-03-02 11:33 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
如果你有个好闺蜜的话,护肤应该是你们平时见面老生常谈的话题吧?感情好的真闺蜜,自然会把自己的各种心得拿出来分享,让对方越来越美不掉队,一起胜过对方看不顺眼的小婊砸

  导语:如果你有个好闺蜜的话,护肤应该是你们平时见面老生常谈的话题吧?感情好的真闺蜜,自然会把自己的各种心得拿出来分享,让对方越来越美不掉队,一起胜过对方看不顺眼的小婊砸。

闺蜜

闺蜜

  但是闺蜜一旦撕逼,护肤大战立马开始,不把你比下去老娘绝不死心!

杨幂和唐嫣

杨幂和唐嫣

  国内娱乐圈里一对非常要好的闺蜜,杨幂和唐嫣。最近杨幂出演电影版《何以笙箫默》,和唐嫣同饰演赵默笙,尽管外界比来比去,人家俩姐妹感情还是好好的!杨幂的婚礼,好闺蜜唐嫣是自己的伴娘;而唐嫣,百忙之中还会帮好姐妹杨幂宣传电影《分手大师》;给孩子定娃娃亲、发微博说已经无需晒甜蜜… …感情这么好,就连护肤也是齐步走,都是美白达人哦。

霉霉和水果姐

霉霉和水果姐

  国外可不像国内这么含蓄,有矛盾干脆直接摆到台面上撕个痛快。霉霉和水果姐就是对撕逼撕到全世界都知道的前闺蜜。曾经各种亲密合影,水果姐还发推大赞霉霉。可后来两人因为各种原因积怨已久,前男友、舞伴……最后霉霉按照惯例把水果姐写在了歌里,而水果姐也发推反击霉霉是个披着狼皮的小妖精。曾经的友谊全都被shake it off,俩人毫不客气roar起来。

  好闺蜜,一起变白

大幂幂

大幂幂

  大幂幂是被一路黑过来的,在美白上却杀出了一条自己的路,越变越美。她很会巧用牛奶使皮肤变白。沐浴清洁肌肤后,用鲜牛奶混合杏仁蜜粉涂满全身,然后按摩和蒸汽,让牛奶中的精华充分进入毛孔中。定期做这样的牛奶浴,全身都能变白哦。

美白水果

美白水果

  但杨幂刚刚产下小糯米不久,在很长一段时间的孕期内,为了保护宝宝,会尽量避免使用美白功效的护肤品。但是她会经常饮用富含维生素C的蔬菜汁,吃柠檬、奇异果、樱桃三大美白水果,这些天然的美白方式她都很得心应手。

杨幂

杨幂

  现在杨幂的哺乳期已经进入了倒计时,她也要接着为接下来十分拼的美白工作做准备咯。适当的美白面膜可以敷起来,想要买的美白产品,也开始蠢蠢欲动写下血拼单啦。

唐嫣

唐嫣

  好闺“幂”这么美这么白,唐嫣怎么会拖后腿呢?最近事业十分忙碌的唐嫣,拍电视剧忙不停,但是美白工作绝对不会耽搁。唐嫣天生并不算特别白皙,但是通过努力护肤,现在30岁的她却有着20岁一般的白嫩肌肤。

唐嫣

  天生不白,就要减少黑色素的生成。除了和大幂幂共享那么多含有丰富Vc的果蔬外,唐嫣还会注意减少实用含有酪氨酸的食物,如马铃薯、红薯等。酪氨酸会在体内转化为酪氨酸酶,这是黑色素生成的基础物质。

  至于护肤品的选择,唐嫣在特别需要美白的时候,会尝试使用美白套装,同一品牌的一套美白产品会提高美白的功效,减少不必要的浪费或者不同品牌产品造成的营养过剩。


责任编辑:王文婷
分享到:
./W020150302417622059167.jpg