首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 时尚 > 正文

颜美肤嫩会保养 想不当国民女神都难

2015-03-02 11:47 来源:爱美网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在娱乐圈随手一抓,都是美女,但不是每个美女都能成为是女神滴,台媒评选出了十位俘获广大宅男芳心的国民女神,高圆圆、刘亦菲、刘涛位列三甲哦。众女神们本来就颜美,再加上有令人羡慕的好肌肤加值,想不入榜都难啦

  导语:在娱乐圈随手一抓,都是美女,但不是每个美女都能成为是女神滴,台媒评选出了十位俘获广大宅男芳心的国民女神,高圆圆、刘亦菲、刘涛位列三甲哦。众女神们本来就颜美,再加上有令人羡慕的好肌肤加值,想不入榜都难啦。(来源:爱美网) 

颜美肤嫩会保养 想不当国民女神都难

  大家都知道娱乐圈美女如云,然而不是谁都能够格被称为国民女神的。台媒日前也评选出了十大国民女神,台湾媳妇高圆圆位居第一,让人十分看好。高圆圆、刘亦菲、刘涛、范冰冰等都榜上有名。众女神们颜值超高,就连肌肤底子也是非常令人羡慕。颜美肤嫩会保养,想不当国民女神都难呢。

高圆圆

  国民女神NO.1:高圆圆

  小编客观的说一句,高圆圆的美貌的确算不上倾国倾城,与许多美得张扬的女星相比,她甚至有些寡淡,咳咳,先别忙着喷,听小编我说完嘛,但胜在她气质尚佳,再加上出道18年依然不老的青春容貌和透亮的好肌肤,这第一的宝座还是实至名归滴!这位新晋赵夫人坦言,这多亏自己每天都做好洁面工作。

  这位亲民的女神还曾经在微博提到自己偶尔也会受到细纹困扰,哈哈,看来女神终究不是神,小编心里顿时平衡了。不过,还好高圆圆都提前做好抗老保养,每天早晚会花1个小时的时间在保养上。对于容易生皱纹的眼部肌肤,她会认真涂抹抗老眼霜,并配合按摩手法减淡细纹,所以我们看到她还是像刚出道一样青春无敌。想到自己厚厚的褶子,小编只能默默流泪。

刘亦菲

  国民女神NO.2:刘亦菲

  “神仙姐姐”的形象初现荧屏,便震惊小编,果然这次刘亦菲稳居第二!看来,无论男女,看到“神仙姐姐”都会两眼放光。而卸下妆容,刘亦菲的皮肤也是相当的好,水嫩光滑似乎总萦绕着那一股“仙气”。对于脸部保养方面,刘亦菲除了日常的保养程序外,还会在晚上睡觉前涂抹厚厚的保湿面霜,一边涂抹一边按摩,第二天早晨起来肌肤就感觉很水润。

  “神仙姐姐”还说自己因为工作原因经常出差,走很多的城市,在这么密集的飞行状态下面膜还是常备的,她非常注意肌肤的保湿紧致,保湿面膜一定不能少,这才能保证肌肤在奔波中还能保持最好的效果。看来女生在护肤方面真的不能偷懒。

刘涛

  国民女神NO.3:刘涛

  “万能涛”是小编最爱。无论是早期慕沙 、还是阿朱,白素贞,还是近来的霓凰郡主、芈姝,无一不是不折不扣的大美女。你肯定很想知道这位贤妻辣妈到底有怎样嫩肤方法才能保持美艳如当年吧?习惯了广东生活方式的刘涛说自己的嫩肤也离不开汤汤水水,经常会用木瓜、玉米、胡萝卜煲一些滋润的汤,有时还会煮银耳冰糖水。

  不愧是“万能涛”,连护肤也手到擒来!她的皮肤一直都保养的很好,即便是经常熬夜,她也会想办法采取补救措施。比如在熬夜的时候喝柠檬水,既提神,又有补水美白的效果,同时也会来一片补水保湿面膜,让隔天的气色看起来更佳。

郭碧婷

  国民女神NO.4郭碧婷

  国民女神榜单出炉时,看到郭碧婷榜上有名时,小编和小伙伴们只能直呼“万万没想到”,不过细想一下,便也能接受了。精致的五官、水润弹性的肌肤,你绝对想不到出演南湘的郭碧婷已经30了,啊?你不知道?就当小编没说哈!细心的网友应该能发现,她经常携带着保湿喷雾,没错,这就是她嫩肤法宝呢。

  你可能不知道郭碧婷现在的美貌除了天生丽质,还是靠后天保养。她十分注重皮肤补水,除了日间使用补水喷雾进行肌肤的滋润,还坚持在睡前使用美白产品的,美白精华和美白水的双重呵护,让一整天积累的黑色素得到有效排除,健康净白的肤色就能轻松享有了。


责任编辑:王文婷
分享到:
./W020150302424938319774.jpg