首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 时尚 > 潮流 > 正文

时尚圈 其实她们都比你拼

2015-01-10 14:07 来源:VOGUE时尚网 大字体 小字体 扫码带走
打印
时尚圈里都是些什么人——只有超模明星?时尚圈里都充斥着什么东西——只有珠宝华服?你真的不了解时尚圈。这里的人和我们一样会为梦想而拼搏,遭遇失败也会失声痛哭。据最新发布的福布斯30岁以下Top30排行榜,绝大多数名人都用了这两个字形容自己的成功——坚持!时尚圈最真实的一面让我们为你呈现。

  

  《福布斯》杂志近日公布了2015年30岁以下Top30榜单。Blake Lively排名好莱坞娱乐圈榜单首位。这位事业爱情两得意的女星就在几天前刚刚迎来了女儿的诞生。从“绯闻女孩”到“红毯女王”,短短7年间我们见证了Lively的华丽蜕变。也许现在就称她“商界女强人”(创办Preserve网站)还为时尚早,但她那句“我会一直处于‘不满足状态’,因为自满是最可悲的”质朴之言会激励着每一个奋斗中的人。

  本周时尚圈可谓好事成双,前有Lively生女,后有好莱坞“甜姐”Cameron Diaz结婚。这位感情生活丰富的42岁女星会不会在2015年也加入到时尚圈的生子热潮中呢?此外,今年谁将是时尚圈最受瞩目的女性,Sienna Miller、Jennifer Aniston、凯特王妃,甚至连希拉里•克林顿都进入了我们的时尚雷达。她们或将参与电影大制作、或将造访中国、或将成为美利坚合众国的首任女总统。榜单中的超模Cara Delevingne——也许我们该改口叫时装编辑Cara Delevingne了——已确认成为《LOVE》杂志的特约编辑。秀场上以搞怪著称的Cara,文笔会不会延续她那标志性的幽默怪诞风?

  有人得意就有人失落,我们说的正是Gigi Hadid。去年维密大秀前,Gigi与其她模特一样努力地健身训练,但在最后关头却被维密拒之门外。 C'est la vie,这就是生活。我们不会永远得到自己想要的东西,但这不是对我们的拒绝,而是引领我们日后去实现更宏大的目标。2015年,时尚圈的关键词是“坚持”,你的呢?


责任编辑:宋莉
分享到:
./W020150110508779151424.jpg