首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 时尚 > 街拍 > 正文

浪漫温馨还有爱!明星教你拍恩爱照

2015-01-15 13:52 来源:新浪时尚 大字体 小字体 扫码带走
打印
怎样才能和你的另一半拍出有爱的合影?看看这些明星为你做出的示范吧!

浪漫温馨还有爱!明星教你拍恩爱照

      怎样才能和你的另一半拍出有爱的合影?看看这些明星为你做出的示范吧! 

周迅VS高圣远

  周迅VS高圣远

  新技能get:巧妙利用艺术效果

  去年5月,周迅在微博上正式公开了与男友、现已荣升为老公的高圣远的合照。这张怎么看都像是旅行时随意一拍的甜蜜照,却在不同艺术效果的渲染下,呈现出复古又文艺的韵味。

  “准妈妈”梁咏琪圣诞节时在微博上po了一张圣诞party的照片,除了和一众友人的合照外,当然少不了与西班牙籍老公Sergio的恩爱照,面对一大桌由老公主理的饕餮,家宴女主人的派头十足!

  有着一双宝贝儿女的刘烨夫妇,前不久去拍了组复古的全家福,颇有民国时期的风范。社长还表示:“媳妇和孩子没经过专业的表演训练,所以上镜没我笑的自然”,自然不自然咱儿单说,不过这4个人看着3个方向也真是醉了呢……

  同是一家出镜,黄磊一家子的表现可是放松多了。这是他们在斐济的碧海蓝天下留下的全家福照,看来有时候用一招“没正经”的搞怪法也能拍出很赞的照片!


责任编辑:殷会丽
分享到:
./W020150115500394102918.jpg