首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 时尚 > 明星 > 正文

不会穿衣真心掉粉 时装周女星雷人造型大盘点

2015-03-06 14:58 来源:新浪时尚 大字体 小字体 扫码带走
打印
2015秋冬时装周已进入尾声,款款的印花、流苏、皮草在嫩模们的演绎下也是看得人眼花缭乱,那些个令粉丝们熬夜期待的观秀女星虽整体表现来看还算不错,但总有那么几款LOOK真心再次验证了“得罪造型师便没有好下场”的说法,掉粉指数N颗星。

  导语:2015秋冬时装周已进入尾声,款款的印花、流苏、皮草在嫩模们的演绎下也是看得人眼花缭乱,那些个令粉丝们熬夜期待的观秀女星虽整体表现来看还算不错,但总有那么几款LOOK真心再次验证了“得罪造型师便没有好下场”的说法,掉粉指数N颗星。 

时装周女星雷人造型大盘点

  “掉粉女星”之一:陈意涵

  看秀场次:2015秋冬巴黎时装周H&M专场秀

陈意涵现身2015秋冬巴黎时装周H&M秀场

  当地时间3月4日,陈意涵身穿黑色镂空上衣亮相巴黎2015秋冬时装周H&M秀场,长着一张娃娃脸的陈意涵真心不该选择这般“老气”的衣服亮相,黑色本身就会给人一种压抑的感觉,即使搭配镂空的渔网上衣也丝毫没有多几分性感可言,反而像淘气的孩子偷穿了妈妈的衣服还涂抹了妈妈的口红。


责任编辑:刘梅婷
1234>
分享到:
./W020150306549796997578.jpg